Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson13 minsTemps total28 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, le cheddar et 2 c. à soupe de la vinaigrette jusqu’à homogénéité; étaler la préparation dans un moule à tarte de 9 po.

3

Garnir des tomates. Arroser du reste de la vinaigrette; parsemer du thym.

4

Cuire 13 min ou jusqu’à ce que les tomates ramollissent et que la trempette soit chaude.

5

Parsemer du parmesan; poursuivre la cuisson 2 min ou jusqu’à ce que le parmesan fonde.

6

Accompagner la trempette des craquelins.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, le cheddar et 2 c. à soupe de la vinaigrette jusqu’à homogénéité; étaler la préparation dans un moule à tarte de 9 po.

3

Garnir des tomates. Arroser du reste de la vinaigrette; parsemer du thym.

4

Cuire 13 min ou jusqu’à ce que les tomates ramollissent et que la trempette soit chaude.

5

Parsemer du parmesan; poursuivre la cuisson 2 min ou jusqu’à ce que le parmesan fonde.

6

Accompagner la trempette des craquelins.

Trempette chaude aux tomates et au fromage