Ingrédients
Préparation
Mélanger ensemble le jambon, le fromage, les noix et les canneberges. Poivrer au goût.
Rouler la pâte feuilletée à 0,5 cm, la couper en quatre puis badigeonner avec l'œuf. Garnir du mélange de jambon et refermer pour former un triangle.
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin et badigeonner avec l'œuf battu. Cuire au centre du four à 400°F( 200°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger ensemble le jambon, le fromage, les noix et les canneberges. Poivrer au goût.
Rouler la pâte feuilletée à 0,5 cm, la couper en quatre puis badigeonner avec l'œuf. Garnir du mélange de jambon et refermer pour former un triangle.
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin et badigeonner avec l'œuf battu. Cuire au centre du four à 400°F( 200°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée.