Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger ensemble le jambon, le fromage, les noix et les canneberges. Poivrer au goût.

2

Rouler la pâte feuilletée à 0,5 cm, la couper en quatre puis badigeonner avec l'œuf. Garnir du mélange de jambon et refermer pour former un triangle.

3

Déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin et badigeonner avec l'œuf battu. Cuire au centre du four à 400°F( 200°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger ensemble le jambon, le fromage, les noix et les canneberges. Poivrer au goût.

2

Rouler la pâte feuilletée à 0,5 cm, la couper en quatre puis badigeonner avec l'œuf. Garnir du mélange de jambon et refermer pour former un triangle.

3

Déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin et badigeonner avec l'œuf battu. Cuire au centre du four à 400°F( 200°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien gonflée et dorée.

Feuilleté de jambon aux canneberges, fromage et noix