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Portions30 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un plat de 33 cm x 22 cm (13 X 9 po) beurré, étendre 7 feuilles de pâte filo.

2

Beurrer à l'aide d'un pinceau.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture aux noix, en verser la moitié sur les feuilles de pâte beurrées et couvrir de 7 autres feuilles beurrées.

4

Verser le reste de la garniture et couvrir avec 7 autres feuilles de pâte beurrées.

5

Bien presser la pâte au contour du plat.

6

Couper en biais de 2,5 cm (1 po) de largeur le dessus de la pâte de façon à former des losanges.

7

Cuire au four à 180 °C / 350 °F environ 30 minutes.

8

Réduire la chaleur à 150 °C / 300 °F et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un plat de 33 cm x 22 cm (13 X 9 po) beurré, étendre 7 feuilles de pâte filo.

2

Beurrer à l'aide d'un pinceau.

3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture aux noix, en verser la moitié sur les feuilles de pâte beurrées et couvrir de 7 autres feuilles beurrées.

4

Verser le reste de la garniture et couvrir avec 7 autres feuilles de pâte beurrées.

5

Bien presser la pâte au contour du plat.

6

Couper en biais de 2,5 cm (1 po) de largeur le dessus de la pâte de façon à former des losanges.

7

Cuire au four à 180 °C / 350 °F environ 30 minutes.

8

Réduire la chaleur à 150 °C / 300 °F et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

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