Partager
Vote
Portions9 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

2

Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, le chocolat et la margarine.

3

Amener à ébullition en remuant occasionnellement.

4

Une fois l'ébullition atteinte, cuire à feu doux 5 minutes. Laisser tiédir.

5

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.

6

Incorporer les ingrédients secs au mélange de chocolat et bien remuer.

7

Verser dans un moule carré de 20 cm (8 pouces) préalablement graissé.

8

Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher.

9

Ne pas trop cuire.

10

Recouvrir de glaçage pour brownies.

11

Glaçage:

12

Dans une casserole, mélanger le chocolat, la margarine et la garniture à fouetter. Cuire lentement en remuant environ 5 minutes. Lorsque la préparation est homogène, y verser d'un seul coup le sucre glace en brassant bien. Lorsque le sucre est dissous, étendre sur les brownies refroidis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

2

Dans une casserole, mélanger la cassonade, l'eau, le chocolat et la margarine.

3

Amener à ébullition en remuant occasionnellement.

4

Une fois l'ébullition atteinte, cuire à feu doux 5 minutes. Laisser tiédir.

5

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.

6

Incorporer les ingrédients secs au mélange de chocolat et bien remuer.

7

Verser dans un moule carré de 20 cm (8 pouces) préalablement graissé.

8

Cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher.

9

Ne pas trop cuire.

10

Recouvrir de glaçage pour brownies.

11

Glaçage:

12

Dans une casserole, mélanger le chocolat, la margarine et la garniture à fouetter. Cuire lentement en remuant environ 5 minutes. Lorsque la préparation est homogène, y verser d'un seul coup le sucre glace en brassant bien. Lorsque le sucre est dissous, étendre sur les brownies refroidis.

Brownies décadents