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Portions16 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, le miel, l'oeuf et la margarine. Incorporer aux ingrédients secs. Bien mélanger

4

étendre uniformément la préparation sur une plaque à biscuits rectangulaire de 25 x 36 cm (10 x 14 po) légèrement graissée.

5

Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien cuit.

6

Refroidir et tailler environ 16 barres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C/350 °F.

2

Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Réserver.

3

Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, le miel, l'oeuf et la margarine. Incorporer aux ingrédients secs. Bien mélanger

4

étendre uniformément la préparation sur une plaque à biscuits rectangulaire de 25 x 36 cm (10 x 14 po) légèrement graissée.

5

Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien cuit.

6

Refroidir et tailler environ 16 barres.

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