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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

2

Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le 15 ml (1 c. à soupe) de beurre pour faire revenir l’oignon avec l’ail et les haricots rouges 5 minutes.

3

Retirer du feu, écraser les haricots rouges à l’aide d’un pilon à légumes.

4

Incorporer la poudre de chili, le jus de citron et la coriandre. Assaisonner au goût.

5

Laisser tiédir.

6

Mélanger le beurre fondu avec le cumin et la poudre de chili.

7

Dans une poêle, chauffer à feu vif 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de beurre épicé pour faire saisir les morceaux de poulet de tous les côtés. Laisser refroidir.

8

Badigeonner les feuilles de pâte filo avec le beurre épicé et les plier en deux.

9

Déposer une tranche de fromage à l’extrémité de chaque feuille, ajouter sur chacun une part de Frijoles ainsi qu’un morceau de poulet. Rabattre la pâte des côtés sur la garniture et rouler en commençant à l’extrémité garnie.

10

Badigeonner de beurre pour bien sceller les feuilletés.

11

Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four de 15 à 20 minutes.

12

Servir avec de la salsa et de la crème sure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 210 °C (425 °F).

2

Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le 15 ml (1 c. à soupe) de beurre pour faire revenir l’oignon avec l’ail et les haricots rouges 5 minutes.

3

Retirer du feu, écraser les haricots rouges à l’aide d’un pilon à légumes.

4

Incorporer la poudre de chili, le jus de citron et la coriandre. Assaisonner au goût.

5

Laisser tiédir.

6

Mélanger le beurre fondu avec le cumin et la poudre de chili.

7

Dans une poêle, chauffer à feu vif 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de beurre épicé pour faire saisir les morceaux de poulet de tous les côtés. Laisser refroidir.

8

Badigeonner les feuilles de pâte filo avec le beurre épicé et les plier en deux.

9

Déposer une tranche de fromage à l’extrémité de chaque feuille, ajouter sur chacun une part de Frijoles ainsi qu’un morceau de poulet. Rabattre la pâte des côtés sur la garniture et rouler en commençant à l’extrémité garnie.

10

Badigeonner de beurre pour bien sceller les feuilletés.

11

Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four de 15 à 20 minutes.

12

Servir avec de la salsa et de la crème sure.

Feuilletés au poulet et haricots rouges