Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper le fromage en 24 petites pointes.

2

Parsemer de graines de sésame un côté de chaque pointe.

3

Sur un plateau de service, déposer les craquelins de riz.

4

Partager le saumon fumé sur les craquelins. Ajouter une pointe de fromage.

5

Parsemer de graines de sésame et ajouter un filet de miel.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper le fromage en 24 petites pointes.

2

Parsemer de graines de sésame un côté de chaque pointe.

3

Sur un plateau de service, déposer les craquelins de riz.

4

Partager le saumon fumé sur les craquelins. Ajouter une pointe de fromage.

5

Parsemer de graines de sésame et ajouter un filet de miel.

Bouchées au saumon fumé et fromage