Partager
Vote
Portions15 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 205  °C (400  °F).

2

Couper les pommes de terre en tranches de 0,5 cm (1/4 de po) d'épaisseur.

3

Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin, puis huiler le papier parchemin. Déposer les tranches de pommes de terre sur la plaque. Cuire au four de 20 à 25 minutes en retournant les tranches à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.

4

Pendant ce temps, chauffer une poêle à feu moyen. Faire griller les cubes de fromage 30 secondes de chaque côté.

5

Retirer les tranches de pommes de terre du four. Garnir chaque tranche d'un peu de sauce à la viande et de quelques cubes de fromage grillés. Prolonger la cuisson au four de 5 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 205  °C (400  °F).

2

Couper les pommes de terre en tranches de 0,5 cm (1/4 de po) d'épaisseur.

3

Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin, puis huiler le papier parchemin. Déposer les tranches de pommes de terre sur la plaque. Cuire au four de 20 à 25 minutes en retournant les tranches à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.

4

Pendant ce temps, chauffer une poêle à feu moyen. Faire griller les cubes de fromage 30 secondes de chaque côté.

5

Retirer les tranches de pommes de terre du four. Garnir chaque tranche d'un peu de sauce à la viande et de quelques cubes de fromage grillés. Prolonger la cuisson au four de 5 minutes.

Bouchées style poutine italienne