Ingrédients
Préparation
Dans un chaudron d'eau bouillante salée, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Rincer les choux de Bruxelles à l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur et les égoutter.
Déposer les choux de Bruxelles dans une lèchefrite.
Napper de béchamel et de fromage et garnir de bacon Olymel.
Cuire au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant 20 minutes et servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un chaudron d'eau bouillante salée, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Rincer les choux de Bruxelles à l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur et les égoutter.
Déposer les choux de Bruxelles dans une lèchefrite.
Napper de béchamel et de fromage et garnir de bacon Olymel.
Cuire au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant 20 minutes et servir.