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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un chaudron d'eau bouillante salée, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2

Rincer les choux de Bruxelles à l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur et les égoutter.

3

Déposer les choux de Bruxelles dans une lèchefrite.

4

Napper de béchamel et de fromage et garnir de bacon Olymel.

5

Cuire au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant 20 minutes et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un chaudron d'eau bouillante salée, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2

Rincer les choux de Bruxelles à l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur et les égoutter.

3

Déposer les choux de Bruxelles dans une lèchefrite.

4

Napper de béchamel et de fromage et garnir de bacon Olymel.

5

Cuire au four préchauffé à 350°F (175°C) pendant 20 minutes et servir.

Dauphinois de choux de Bruxelles