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Le poulet est un choix savoureux dans ce plat de pâtes crémeuses, mais la saveur de cari se marie également bien au thon.

Portions5 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, mélanger les pâtes non cuites, le mélange à sauce, l'eau chaude, le lait, le beurre, le poulet et le cari. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

2

Réduire le feu. Couvrir ; laisser mijoter pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu ; laisser à découvert (la sauce épaissira). Parsemer d'arachides.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle, mélanger les pâtes non cuites, le mélange à sauce, l'eau chaude, le lait, le beurre, le poulet et le cari. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.

2

Réduire le feu. Couvrir ; laisser mijoter pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu ; laisser à découvert (la sauce épaissira). Parsemer d'arachides.

Cari au poulet