Ingrédients
Préparation
Battre au fouet le lait et la préparation pour pouding dans un grand bol pendant 2 min. Incorporer 1-1/2 tasse de Cool Whip et la moitié des miettes de biscuits.
Répartir le reste des miettes de biscuits dans 14 coupes de plastique de 7 oz, à raison de 1 c. à soupe par coupe. Couvrir d'étages du mélange à base de pouding et du reste des miettes de biscuits.
Garnir les coupes du reste de Cool Whip à l'aide d'une cuillère, pour créer des silhouettes de fantôme. Utiliser les brisures de chocolat pour former les yeux des fantômes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Battre au fouet le lait et la préparation pour pouding dans un grand bol pendant 2 min. Incorporer 1-1/2 tasse de Cool Whip et la moitié des miettes de biscuits.
Répartir le reste des miettes de biscuits dans 14 coupes de plastique de 7 oz, à raison de 1 c. à soupe par coupe. Couvrir d'étages du mélange à base de pouding et du reste des miettes de biscuits.
Garnir les coupes du reste de Cool Whip à l'aide d'une cuillère, pour créer des silhouettes de fantôme. Utiliser les brisures de chocolat pour former les yeux des fantômes.