Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mélanger la farine et le sucre dans un grand bol. Couper le beurre dans le mélange de farine, à l'aide d'un coupe-pâte ou de 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière ; placer dans un moule à flan de 9 po. Presser dans le fond et sur les parois du moule pour former un rebord de 1 po. Cuire au four 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement.

3

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen pendant 2 min. Le pouding sera épais. Ajouter la garniture fouettée, le zeste et le jus ; bien mélanger. Verser sur la croûte ; garnir de bleuets.

4

Chauffer la marmelade au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE pendant 30 sec ; remuer. Verser sur les bleuets. Réfrigérer 1 heure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mélanger la farine et le sucre dans un grand bol. Couper le beurre dans le mélange de farine, à l'aide d'un coupe-pâte ou de 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière ; placer dans un moule à flan de 9 po. Presser dans le fond et sur les parois du moule pour former un rebord de 1 po. Cuire au four 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement.

3

Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen pendant 2 min. Le pouding sera épais. Ajouter la garniture fouettée, le zeste et le jus ; bien mélanger. Verser sur la croûte ; garnir de bleuets.

4

Chauffer la marmelade au micro-ondes, dans un bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE pendant 30 sec ; remuer. Verser sur les bleuets. Réfrigérer 1 heure.

Flan aux bleuets frais