Ce souper fait à la poêle contient tous vos ingrédients de burritos préférés, mais laisse tomber la préparation laborieuse – il passe de la cuisinière à la table en 20 minutes!
Ingrédients
Préparation
Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé; égoutter.
Ajouter le mélange d’assaisonnements à tacos, l’eau, la sauce à enchilada et les haricots. Cuire pendant 3 à 5 minutes en mélangeant fréquemment, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu.
Ajouter les lanières de tortillas et garnir de fromage. Couvrir la poêle et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Saupoudrer de coriandre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé; égoutter.
Ajouter le mélange d’assaisonnements à tacos, l’eau, la sauce à enchilada et les haricots. Cuire pendant 3 à 5 minutes en mélangeant fréquemment, jusqu’à ce que la sauce épaississe. Retirer du feu.
Ajouter les lanières de tortillas et garnir de fromage. Couvrir la poêle et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Saupoudrer de coriandre.