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Quoi de meilleur, par les froids soirs d'hiver, qu'un bol de chili bien chaud et consistant ? Hamburger Helper* et Old El Paso* travaillent en équipe à la confection de ce chili relevé avec des pâtes.

Portions6 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir le boeuf dans une grand poêle profonde, à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps. Égoutter.

2

Ajouter les pâtes, le mélange à sauce, l'eau, la salsa, les haricots, 1/2 de tasse (125 mL) de lait et l'assaisonnement pour chili.

3

Amener à ébullition, baisser le feu, couvrir et cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Remuer de temps en temps.

4

Entre-temps, incorporer 1/2 tasse (125 mL) de lait et le mélange à garniture dans un petit bol; réserver. Retirer le chili du feu.

5

Verser le mélange de fromage sur le chili ou en déposer à la cuillère sur chaque portion.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire revenir le boeuf dans une grand poêle profonde, à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps. Égoutter.

2

Ajouter les pâtes, le mélange à sauce, l'eau, la salsa, les haricots, 1/2 de tasse (125 mL) de lait et l'assaisonnement pour chili.

3

Amener à ébullition, baisser le feu, couvrir et cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Remuer de temps en temps.

4

Entre-temps, incorporer 1/2 tasse (125 mL) de lait et le mélange à garniture dans un petit bol; réserver. Retirer le chili du feu.

5

Verser le mélange de fromage sur le chili ou en déposer à la cuillère sur chaque portion.

Chili au cheddar fondant