Quoi de meilleur, par les froids soirs d'hiver, qu'un bol de chili bien chaud et consistant ? Hamburger Helper* et Old El Paso* travaillent en équipe à la confection de ce chili relevé avec des pâtes.
Ingrédients
Préparation
Faire revenir le boeuf dans une grand poêle profonde, à feu moyen-élevé, en remuant de temps en temps. Égoutter.
Ajouter les pâtes, le mélange à sauce, l'eau, la salsa, les haricots, 1/2 de tasse (125 mL) de lait et l'assaisonnement pour chili.
Amener à ébullition, baisser le feu, couvrir et cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Remuer de temps en temps.
Entre-temps, incorporer 1/2 tasse (125 mL) de lait et le mélange à garniture dans un petit bol; réserver. Retirer le chili du feu.
Verser le mélange de fromage sur le chili ou en déposer à la cuillère sur chaque portion.
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Ajouter les pâtes, le mélange à sauce, l'eau, la salsa, les haricots, 1/2 de tasse (125 mL) de lait et l'assaisonnement pour chili.
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Entre-temps, incorporer 1/2 tasse (125 mL) de lait et le mélange à garniture dans un petit bol; réserver. Retirer le chili du feu.
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