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Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Éplucher les échalotes et les hacher finement au robot culinaire. Ajouter les champignons coupés en 4 et les hacher grossièrement au robot pour les mélanger aux échalotes. Un gain de temps, d’espace et de vaisselle!

2

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter les champignons hachés et les échalotes.

3

Cuire une dizaine de minutes à feu vif en remuant de temps à autre pour éviter que les champignons ne collent à la casserole. Ils vont rendre de l’eau : c’est normal. Lorsque l’eau de végétation se sera évaporée naturellement à cause de la chaleur, ajouter la crème et la moutarde. Assaisonner.

4

Cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse et bien nappante.

5

Étaler cette crème de champignons sur les tranches de pain baguette, puis recouvrir d’un peu de fromage râpé.

6

Faire griller juste quelques secondes au four, et voilà !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Éplucher les échalotes et les hacher finement au robot culinaire. Ajouter les champignons coupés en 4 et les hacher grossièrement au robot pour les mélanger aux échalotes. Un gain de temps, d’espace et de vaisselle!

2

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y ajouter les champignons hachés et les échalotes.

3

Cuire une dizaine de minutes à feu vif en remuant de temps à autre pour éviter que les champignons ne collent à la casserole. Ils vont rendre de l’eau : c’est normal. Lorsque l’eau de végétation se sera évaporée naturellement à cause de la chaleur, ajouter la crème et la moutarde. Assaisonner.

4

Cuire jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse et bien nappante.

5

Étaler cette crème de champignons sur les tranches de pain baguette, puis recouvrir d’un peu de fromage râpé.

6

Faire griller juste quelques secondes au four, et voilà !

Croustilles aux champignons crémeux