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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les dés de courgettes, la coriandre, les écorces d'orange, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Réserver.

2

à l'aide d'un petit couteau, faire une incision d'environ 5 cm (2 po) de long dans l'épaisseur des côtelettes. Faire l'incision assez creuse tout en s'assurant de ne pas percer la chair. Farcir chaque côtelette avec le mélange réservé.

3

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-élevé. Griller les côtelettes pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et légèrement rosée à l'intérieur. Saler et poivrer au goût.

4

Servir avec des haricots verts et du couscous.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les dés de courgettes, la coriandre, les écorces d'orange, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Réserver.

2

à l'aide d'un petit couteau, faire une incision d'environ 5 cm (2 po) de long dans l'épaisseur des côtelettes. Faire l'incision assez creuse tout en s'assurant de ne pas percer la chair. Farcir chaque côtelette avec le mélange réservé.

3

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-élevé. Griller les côtelettes pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et légèrement rosée à l'intérieur. Saler et poivrer au goût.

4

Servir avec des haricots verts et du couscous.

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