Consacrez un soir aux côtelettes : le porc et la salade seront sur la table en 30 minutes.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser généreusement d'enduit culinaire un moule de 15 x 10 x 1 po (38 cm x 25 cm x 2 cm). Entre deux pellicules plastiques ou deux feuilles de papier ciré, aplatir chaque côtelette de porc pour qu'elles aient environ ¼ po (6 mm) d'épaisseur.
Dans un plat peu profond, mélanger les craquelins, le mélange Bisquick, le paprika et la poivre. Dans un autre plat peu profond, battre l'oeuf et l'eau. Plonger le porc dans le mélange aux oeufs, puis l'enrober du mélange de Bisquick. Replonger le porc enrobé dans le mélange aux oeufs et dans le mélange Bisquick. Déposer dans un moule. Vaporiser généreusement le porc d'enduit culinaire.
Cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré et jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre. Remuer tous les ingrédients de la salade de pomme. Servir la salade avec le porc.
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Dans un plat peu profond, mélanger les craquelins, le mélange Bisquick, le paprika et la poivre. Dans un autre plat peu profond, battre l'oeuf et l'eau. Plonger le porc dans le mélange aux oeufs, puis l'enrober du mélange de Bisquick. Replonger le porc enrobé dans le mélange aux oeufs et dans le mélange Bisquick. Déposer dans un moule. Vaporiser généreusement le porc d'enduit culinaire.
Cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré et jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre. Remuer tous les ingrédients de la salade de pomme. Servir la salade avec le porc.