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Vous déjeunez à la hâte ? Empilez et enveloppez des crêpes sandwich pour commencer la journée le ventre plein.

Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer une crêpière ou une poêle à feu moyen ou une plaque chauffante à 375 °F (190 °C). Graisser la poêle avec de l'huile végétale, au besoin (ou vaporiser d'enduit culinaire avant de faire chauffer).

2

Dans un petit bol, combiner le mélange Bisquick, ½ tasse de lait et un des oeufs et mélanger à l'aide d'une cuillère jusqu’à homogénéité. Pour chaque crêpe, verser 2 c. à soupe de préparation dans une poêle chaude (donne 8 crêpes au total). Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner ; faire cuire l'autre côté jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

3

Entre-temps, faire cuire les galettes en suivant les directives sur l'emballage. Dans un petit bol, battre les 2 oeufs restants et 1 c. à soupe de lait. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 8 po (20 cm), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oeufs ; faire cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien pris.

4

Pour chaque sandwich, déposer une galette de saucisse sur une crêpe ; garnir du quart de la préparation aux oeufs, d'une tranche de fromage et d'une autre crêpe.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faire chauffer une crêpière ou une poêle à feu moyen ou une plaque chauffante à 375 °F (190 °C). Graisser la poêle avec de l'huile végétale, au besoin (ou vaporiser d'enduit culinaire avant de faire chauffer).

2

Dans un petit bol, combiner le mélange Bisquick, ½ tasse de lait et un des oeufs et mélanger à l'aide d'une cuillère jusqu’à homogénéité. Pour chaque crêpe, verser 2 c. à soupe de préparation dans une poêle chaude (donne 8 crêpes au total). Faire cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner ; faire cuire l'autre côté jusqu'à obtention d'une coloration dorée.

3

Entre-temps, faire cuire les galettes en suivant les directives sur l'emballage. Dans un petit bol, battre les 2 oeufs restants et 1 c. à soupe de lait. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 8 po (20 cm), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oeufs ; faire cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit bien pris.

4

Pour chaque sandwich, déposer une galette de saucisse sur une crêpe ; garnir du quart de la préparation aux oeufs, d'une tranche de fromage et d'une autre crêpe.

Crêpes sandwich aux saucisses et au fromage