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Goûtez au printemps avec cette recette d’enchiladas bourrées de légumes, de chou frisé, de quinoa et de champignons.

Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole de 1,9 l (2 pintes), porter 375 ml (1 1/2 tasse) d’eau à ébullition. Ajouter le quinoa; couvrir et laisser mijoter à feu doux de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit mousseux.

2

Pendant ce temps, faire chauffer une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen élevé. Faire chauffer l’huile d’olive, puis ajouter l’oignon et l’ail. Faire cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et translucide. Ajouter les champignons, le chou frisé et 250 ml (1 tasse) d’eau. Couvrir; faire cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le chou frisé ait ramolli. Incorporer les piments verts et les haricots sautés ; faire cuire 5 minutes. Ajouter le quinoa. Incorporer 125 ml (1/2 tasse) de fromage jusqu’à ce qu’il soit fondu. Retirer du feu.

3

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et graisser un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) avec du shortening ou un aérosol de cuisson.

4

Verser la moitié de la sauce à enchiladas dans le plat de cuisson. Faire chauffer les tortillas au micro-ondes pendant quelques secondes. En prenant une tortilla à la fois, étaler un peu de la préparation de quinoa sur un tiers de chaque tortilla. Rouler et placer dans le plat de cuisson, joint dessous. Verser le reste de la sauce sur les enchiladas; couvrir du fromage restant.

5

Faire cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange fasse des bulles. Servir avec le reste des ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole de 1,9 l (2 pintes), porter 375 ml (1 1/2 tasse) d’eau à ébullition. Ajouter le quinoa; couvrir et laisser mijoter à feu doux de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit mousseux.

2

Pendant ce temps, faire chauffer une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen élevé. Faire chauffer l’huile d’olive, puis ajouter l’oignon et l’ail. Faire cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et translucide. Ajouter les champignons, le chou frisé et 250 ml (1 tasse) d’eau. Couvrir; faire cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le chou frisé ait ramolli. Incorporer les piments verts et les haricots sautés ; faire cuire 5 minutes. Ajouter le quinoa. Incorporer 125 ml (1/2 tasse) de fromage jusqu’à ce qu’il soit fondu. Retirer du feu.

3

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) et graisser un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) avec du shortening ou un aérosol de cuisson.

4

Verser la moitié de la sauce à enchiladas dans le plat de cuisson. Faire chauffer les tortillas au micro-ondes pendant quelques secondes. En prenant une tortilla à la fois, étaler un peu de la préparation de quinoa sur un tiers de chaque tortilla. Rouler et placer dans le plat de cuisson, joint dessous. Verser le reste de la sauce sur les enchiladas; couvrir du fromage restant.

5

Faire cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange fasse des bulles. Servir avec le reste des ingrédients.

Enchiladas au quinoa, au chou frisé et aux champignons