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La pancetta, les champignons et les fines herbes se combinent pour faire ce simple et irrésistible hors-d’œuvre croustillant en seulement 40 minutes.

Portions30 portions
Préparation40 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

1. Faire griller les coupes de pâte phyllo en suivant les directives sur l’emballage.

2

2. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 25 cm (10 po), faire cuire la pancetta à feu moyen pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer à l’aide d’une cuillère trouée; puis le laisser égoutter sur une assiette tapissée d’essuie-tout. Ajouter les champignons au jus de cuisson dans la poêle; faire cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que la poêle soit presque sèche. Ajouter l’ail; faire cuire environ 1 minute ou jusqu’à ce que l’ail soit odorant. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de sauge, de thym et de bouillon. Faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Ajouter la crème à fouetter; laisser mijoter de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Ajouter la pancetta et le fromage parmesan au mélange, puis mélanger; retirer du feu.

3

3. Dans petit bol, mélange 10 ml (2 cuillères à thé) de sauge et la crème sure.

4

4. Mettre 5 ml (1 c. à thé) de la garniture aux champignons dans les coupes de pâte phyllo; garnir de la sauge en crème.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

1. Faire griller les coupes de pâte phyllo en suivant les directives sur l’emballage.

2

2. Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 25 cm (10 po), faire cuire la pancetta à feu moyen pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer à l’aide d’une cuillère trouée; puis le laisser égoutter sur une assiette tapissée d’essuie-tout. Ajouter les champignons au jus de cuisson dans la poêle; faire cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que la poêle soit presque sèche. Ajouter l’ail; faire cuire environ 1 minute ou jusqu’à ce que l’ail soit odorant. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de sauge, de thym et de bouillon. Faire cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que presque tout le liquide soit absorbé. Ajouter la crème à fouetter; laisser mijoter de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait légèrement épaissi. Ajouter la pancetta et le fromage parmesan au mélange, puis mélanger; retirer du feu.

3

3. Dans petit bol, mélange 10 ml (2 cuillères à thé) de sauge et la crème sure.

4

4. Mettre 5 ml (1 c. à thé) de la garniture aux champignons dans les coupes de pâte phyllo; garnir de la sauge en crème.

Coupes de pâte phyllo avec pancetta et champignons