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Portions12 portions
Préparation45 minsCuisson33 minsTemps total1 h 18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une très grande poêle antiadhésive (ou un wok), à feu vif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) du beurre. Faire cuire le porc en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa coloration rosée.

2

Ajouter les oignons verts, les échalotes, l’ail et le gingembre. Faire cuire pendant 2 minutes en remuant souvent. Ajouter le chou, les carottes et les champignons. Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit tendre.

3

Ajouter la sauce d’huître, la sauce soya, le vinaigre de riz et l’huile de sésame. Bien mélanger. Saler et poivrer.

4

Retirer du feu. Laisser refroidir pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange atteigne presque la température ambiante.

5

Positionner une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

6

Étendre une pâte sur un plan de travail. Badigeonner son contour d’œuf battu. Déposer environ 45 ml (3 c. à soupe) de farce au centre du carré pour former un amas allongé (ne pas hésiter à bien remplir les pâtés). Aplatir légèrement du bout des doigts.

7

Rabattre un côté de la pâte vers le centre et rabattre l'autre côté de sorte que la pâte se chevauche au milieu. Presser les extrémités fermement pour bien sceller le pâté.

8

Répéter l’assemblage avec le reste des pâtes et de la farce. Disposer les pâtés sur la plaque de façon à ce qu’ils ne se touchent pas.

9

Dans un petit bol, faire fondre le reste du beurre au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit liquide. Badigeonner de beurre le dessus des pâtés.

10

Faire cuire au four pendant 10 minutes. Retourner les pâtés et badigeonner de beurre. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

11

Servir les pâtés avec de la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une très grande poêle antiadhésive (ou un wok), à feu vif, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) du beurre. Faire cuire le porc en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa coloration rosée.

2

Ajouter les oignons verts, les échalotes, l’ail et le gingembre. Faire cuire pendant 2 minutes en remuant souvent. Ajouter le chou, les carottes et les champignons. Poursuivre la cuisson pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit tendre.

3

Ajouter la sauce d’huître, la sauce soya, le vinaigre de riz et l’huile de sésame. Bien mélanger. Saler et poivrer.

4

Retirer du feu. Laisser refroidir pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange atteigne presque la température ambiante.

5

Positionner une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin.

6

Étendre une pâte sur un plan de travail. Badigeonner son contour d’œuf battu. Déposer environ 45 ml (3 c. à soupe) de farce au centre du carré pour former un amas allongé (ne pas hésiter à bien remplir les pâtés). Aplatir légèrement du bout des doigts.

7

Rabattre un côté de la pâte vers le centre et rabattre l'autre côté de sorte que la pâte se chevauche au milieu. Presser les extrémités fermement pour bien sceller le pâté.

8

Répéter l’assemblage avec le reste des pâtes et de la farce. Disposer les pâtés sur la plaque de façon à ce qu’ils ne se touchent pas.

9

Dans un petit bol, faire fondre le reste du beurre au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit liquide. Badigeonner de beurre le dessus des pâtés.

10

Faire cuire au four pendant 10 minutes. Retourner les pâtés et badigeonner de beurre. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

11

Servir les pâtés avec de la sauce.

Egg rolls au porc cuits au four