Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les égoutter et laisser refroidir, puis les couper en deux. Réserver.

2

Dans un poêlon, faire sauter le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer du poêlon et enlever l’excès de gras à l’aide d’un papier essuie-tout. Émietter et réserver.

3

Dans un saladier, mélanger délicatement les pommes de terre, le bacon, la crème fraîche, l’huile de noix, le vinaigre de cidre, les oignons rouges, la ciboulette et le fromage.

4

Saler et poivrer. Servir en accompagnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Les égoutter et laisser refroidir, puis les couper en deux. Réserver.

2

Dans un poêlon, faire sauter le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer du poêlon et enlever l’excès de gras à l’aide d’un papier essuie-tout. Émietter et réserver.

3

Dans un saladier, mélanger délicatement les pommes de terre, le bacon, la crème fraîche, l’huile de noix, le vinaigre de cidre, les oignons rouges, la ciboulette et le fromage.

4

Saler et poivrer. Servir en accompagnement.

Salade de pommes de terre grelots à L’Inspiré