Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans la mijoteuse, déposer le rôti de palette et y ajouter les morceaux d’ail et d’oignon. Saler et poivrer généreusement et saupoudrer avec les épices.

2

Dans un bol, délayer le cacao et la fécule de maïs dans un peu de lait.

3

Ajouter le reste du lait en remuant à l’aide d’un fouet et incorporer la sauce demi-glace.

4

Verser dans la mijoteuse.

5

Couvrir et cuire à haute intensité durant 4 heures ou à faible intensité de 6 à 8 heures.

6

Servir avec une purée de pommes de terre ou de patates douces et de la coriandre fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans la mijoteuse, déposer le rôti de palette et y ajouter les morceaux d’ail et d’oignon. Saler et poivrer généreusement et saupoudrer avec les épices.

2

Dans un bol, délayer le cacao et la fécule de maïs dans un peu de lait.

3

Ajouter le reste du lait en remuant à l’aide d’un fouet et incorporer la sauce demi-glace.

4

Verser dans la mijoteuse.

5

Couvrir et cuire à haute intensité durant 4 heures ou à faible intensité de 6 à 8 heures.

6

Servir avec une purée de pommes de terre ou de patates douces et de la coriandre fraîche.

Effiloché de veau à la mijoteuse, sauce au cacao épicée