Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur l’emballage. Une fois les pâtes égouttées, ajouter les épinards et mélanger.

2

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

3

Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire cuire la moitié du prosciutto en remuant pendant une minute. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 1 minute.

4

Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter la moitié du lait et mélanger. Aussitôt que le mélange a pris, ajouter graduellement le reste du lait en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce soit homogène. Ajouter les fromages et remuer jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus. Poivrer.

5

Retirer du feu, ajouter le yogourt et remuer jusqu’à ce que la sauce soit homogène.

6

Mettre les pâtes, les épinards et le reste du prosciutto dans la sauce. Bien mélanger et transférer dans un plat de cuisson.

7

Faire cuire au four pendant 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur l’emballage. Une fois les pâtes égouttées, ajouter les épinards et mélanger.

2

Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).

3

Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Faire cuire la moitié du prosciutto en remuant pendant une minute. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson en remuant constamment pendant 1 minute.

4

Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter la moitié du lait et mélanger. Aussitôt que le mélange a pris, ajouter graduellement le reste du lait en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce soit homogène. Ajouter les fromages et remuer jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus. Poivrer.

5

Retirer du feu, ajouter le yogourt et remuer jusqu’à ce que la sauce soit homogène.

6

Mettre les pâtes, les épinards et le reste du prosciutto dans la sauce. Bien mélanger et transférer dans un plat de cuisson.

7

Faire cuire au four pendant 15 minutes.

Mac and cheese au prosciutto et aux épinards