Ingrédients
Préparation
Coupez le thon et les écrevisses en petits dés. Hachez les câpres et ciselez la ciboulette.
Dans un bol, mélangez le thon avec le piment, les câpres et la moitié de la ciboulette.
Versez l’huile d’olive puis salez et poivrez.
Dans un autre bol, mélangez les écrevisses avec la mayonnaise, le reste de ciboulette, salez et poivrez. Arrosez les deux bols de jus de citron et mélangez-les.
Dans des assiettes, dressez les tartares avec des emporte-pièces en déposant une couche de la préparation à l’écrevisse, puis de la préparation au thon. Dégustez rapidement et bien frais !
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Dans un bol, mélangez le thon avec le piment, les câpres et la moitié de la ciboulette.
Versez l’huile d’olive puis salez et poivrez.
Dans un autre bol, mélangez les écrevisses avec la mayonnaise, le reste de ciboulette, salez et poivrez. Arrosez les deux bols de jus de citron et mélangez-les.
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