Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Salez et poivrez les pavés de cabillaud. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites poêler les pavés d’un seul côté sur feu très vif. Disposez les pavés dans un plat à four, recouvrez-les de tartare d’algues et enfournez 10 min.
Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Egouttez-le, ajoutez le beurre et réservez au chaud.
Présentez les pavés sur les assiettes décorés de graines germées et accompagnés du riz.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Salez et poivrez les pavés de cabillaud. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites poêler les pavés d’un seul côté sur feu très vif. Disposez les pavés dans un plat à four, recouvrez-les de tartare d’algues et enfournez 10 min.
Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Egouttez-le, ajoutez le beurre et réservez au chaud.
Présentez les pavés sur les assiettes décorés de graines germées et accompagnés du riz.