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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et épépinez les tomates. Mixez–les en coulis, salez, poivrez.

2

Faites fondre la gélatine dans 5 cl d’eau. Ajoutez-la essorée dans le coulis de tomates. Mélangez et répartissez-le dans 4 petits pots individuels. Réservez 12 h au frais.

3

Hachez grossièrement les olives au couteau. Rincez et effeuillez le basilic. Mixez-le grossièrement.

4

Montez la crème très froide en crème fouettée. Mélangez-la avec le basilic. Réservez au frais.

5

Au moment de servir, déposez 1 cuil. de crème au basilic sur la gelée de tomate, parsemez de tartare d’olives et recouvrez de crème au basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et épépinez les tomates. Mixez–les en coulis, salez, poivrez.

2

Faites fondre la gélatine dans 5 cl d’eau. Ajoutez-la essorée dans le coulis de tomates. Mélangez et répartissez-le dans 4 petits pots individuels. Réservez 12 h au frais.

3

Hachez grossièrement les olives au couteau. Rincez et effeuillez le basilic. Mixez-le grossièrement.

4

Montez la crème très froide en crème fouettée. Mélangez-la avec le basilic. Réservez au frais.

5

Au moment de servir, déposez 1 cuil. de crème au basilic sur la gelée de tomate, parsemez de tartare d’olives et recouvrez de crème au basilic.

Gelée de tomate au tartare d’olives