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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Mélange d’épices boréales (D’Origina – Être boréal)*
Vinaigrette boréale crémeuse
Salade Waldorf

Préparation

1

Préparer vinaigrette boréale crémeuse : Dans un cul-de-poule, à l’aide d’un fouet, mélanger le jaune d’œuf, le vinaigre de cidre, le miel et les épices boréales. Ajouter l’huile végétale en filet en fouettant constamment pour obtenir la texture d’une mayonnaise. Incorporer le yogourt. Saler pour rectifier l’assaisonnement.

2

Préparer la salade Waldorf : Dans un bol, mélanger les pommes, le céleri et les noix, ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer.

3

Dans chaque assiette, avec le dos d’une cuillère, écraser légèrement les pointes de fromage, puis les accompagner de la petite salade. Décorer avec les pousses de roquette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Mélange d’épices boréales (D’Origina – Être boréal)*
Vinaigrette boréale crémeuse
Salade Waldorf

Instructions

Préparation

1

Préparer vinaigrette boréale crémeuse : Dans un cul-de-poule, à l’aide d’un fouet, mélanger le jaune d’œuf, le vinaigre de cidre, le miel et les épices boréales. Ajouter l’huile végétale en filet en fouettant constamment pour obtenir la texture d’une mayonnaise. Incorporer le yogourt. Saler pour rectifier l’assaisonnement.

2

Préparer la salade Waldorf : Dans un bol, mélanger les pommes, le céleri et les noix, ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer.

3

Dans chaque assiette, avec le dos d’une cuillère, écraser légèrement les pointes de fromage, puis les accompagner de la petite salade. Décorer avec les pousses de roquette.

Le Pont Tournant, salpicon de Waldorf, vinaigrette boréale crémeuse et pousses de roquette