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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire bouillir les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage (normalement 2 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée). Garder ½ tasse de l’eau d’amidon bouillie lorsque la cuisson est presque terminée. Éteindre le feu. Égoutter les nouilles et réserver.

2

Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce.

3

Faire chauffer l’huile de canola à feu moyen-doux dans une grande poêle ou un wok.

4

Ajouter le dindon et faire rôtir pendant 12 minutes, jusqu’à ce qu’il soit d’un brun doré et croustillant, en remuant à toutes les quelques secondes pendant 3 à 5 minutes.

5

Ajouter les piments verts, l’ail, le gingembre, les épinards, le poivron, les champignons et le sel et cuire de 3 à 4 minutes.

6

Ajouter ensuite la sauce et l’eau d’amidon réservée. Bien mélanger et laisser bouillir pendant 30 secondes.

7

Remuer les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées de sauce, environ une minute.

8

Garnir de ciboulette, au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Faire bouillir les nouilles en suivant les instructions sur l’emballage (normalement 2 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée). Garder ½ tasse de l’eau d’amidon bouillie lorsque la cuisson est presque terminée. Éteindre le feu. Égoutter les nouilles et réserver.

2

Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce.

3

Faire chauffer l’huile de canola à feu moyen-doux dans une grande poêle ou un wok.

4

Ajouter le dindon et faire rôtir pendant 12 minutes, jusqu’à ce qu’il soit d’un brun doré et croustillant, en remuant à toutes les quelques secondes pendant 3 à 5 minutes.

5

Ajouter les piments verts, l’ail, le gingembre, les épinards, le poivron, les champignons et le sel et cuire de 3 à 4 minutes.

6

Ajouter ensuite la sauce et l’eau d’amidon réservée. Bien mélanger et laisser bouillir pendant 30 secondes.

7

Remuer les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées de sauce, environ une minute.

8

Garnir de ciboulette, au goût.

DINDON LO MEIN