Partager
Vote
Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire tremper 10 brochettes de bois dans l’eau pendant au moins 30 minutes.

2

Dans un grand bol, combiner le dindon, l’oignon, le persil, la menthe, le paprika, le cumin, la cannelle, les quatre-épices, la chapelure, le sel et le poivre. Combiner** tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.

3

À l’aide d’un outil à mesure de 1/3 tasse, façonner 10 à 12 galettes ovales et insérer une brochette humide au milieu. Placer au réfrigérateur pendant que le gril préchauffe.

4

Préchauffer le gril à feu élevé. Déposer les keftas de dindon sur le barbecue et réduire la température à feu moyen. Cuire de 15 à 20 minutes en les retournant une seule fois après 8 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ait atteint une température de 165 °F.

5

Placer tous les légumes frais tranchés ou hachés dans une assiette.

6

Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.

7

Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté et servir avec du riz cuit, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire tremper 10 brochettes de bois dans l’eau pendant au moins 30 minutes.

2

Dans un grand bol, combiner le dindon, l’oignon, le persil, la menthe, le paprika, le cumin, la cannelle, les quatre-épices, la chapelure, le sel et le poivre. Combiner** tous les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.

3

À l’aide d’un outil à mesure de 1/3 tasse, façonner 10 à 12 galettes ovales et insérer une brochette humide au milieu. Placer au réfrigérateur pendant que le gril préchauffe.

4

Préchauffer le gril à feu élevé. Déposer les keftas de dindon sur le barbecue et réduire la température à feu moyen. Cuire de 15 à 20 minutes en les retournant une seule fois après 8 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ait atteint une température de 165 °F.

5

Placer tous les légumes frais tranchés ou hachés dans une assiette.

6

Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.

7

Griller de 1 à 2 minutes de chaque côté et servir avec du riz cuit, si désiré.

Keftas de dindon