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Portions44 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le beurre et l’huile à feu moyen-doux dans un poêlon à fond épais.

2

Faire revenir lentement les oignons et les artichauts en remuant fréquemment jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée.

3

Ajouter les poivrons rouges et réserver.

4

Beurrer quatre tranches de pain d’un seul côté. Déposer le pain, face beurrée vers le bas, dans un poêlon à feu moyen-élevé. Étendre la moutarde sur l’autre face des tranches de pain.

5

Garnir chaque tranche du quart des oignons, des artichauts et des poivrons. Ajouter le dindon et le fromage sur chaque sandwich.

6

Beurrer les quatre tranches restantes et les placer, face beurrée vers le haut, sur chaque sandwich.

7

Griller les sandwichs de chaque côté jusqu’à ce qu’ils obtiennent une teinte légèrement dorée et que le fromage soit fondu.

8

Servir tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le beurre et l’huile à feu moyen-doux dans un poêlon à fond épais.

2

Faire revenir lentement les oignons et les artichauts en remuant fréquemment jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée.

3

Ajouter les poivrons rouges et réserver.

4

Beurrer quatre tranches de pain d’un seul côté. Déposer le pain, face beurrée vers le bas, dans un poêlon à feu moyen-élevé. Étendre la moutarde sur l’autre face des tranches de pain.

5

Garnir chaque tranche du quart des oignons, des artichauts et des poivrons. Ajouter le dindon et le fromage sur chaque sandwich.

6

Beurrer les quatre tranches restantes et les placer, face beurrée vers le haut, sur chaque sandwich.

7

Griller les sandwichs de chaque côté jusqu’à ce qu’ils obtiennent une teinte légèrement dorée et que le fromage soit fondu.

8

Servir tiède.

Sandwich italien grillé au dindon