Ingrédients
Préparation
Graisser un moule à cheminée.
Tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte ;
Battre le beurre en crème et incorporer progressivement les oeufs, le lait et le mélange de farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Incorporer le zeste de citron ;
Verser la pâte dans le moule à cheminée, graissé, et incorporer une pièce d'argent.
Mettre au four préchauffé à 180 °C / 350 °F pendant 40 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre à glacer.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Graisser un moule à cheminée.
Tamiser la farine, le sel et la poudre à pâte ;
Battre le beurre en crème et incorporer progressivement les oeufs, le lait et le mélange de farine jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Incorporer le zeste de citron ;
Verser la pâte dans le moule à cheminée, graissé, et incorporer une pièce d'argent.
Mettre au four préchauffé à 180 °C / 350 °F pendant 40 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre à glacer.