Ingrédients
Préparation
Assurez-vous que le dindon est dégelé et que les abats ont été retirés.
Préchauffer le four à 350 ºF (177 ºC).
Éponger le dindon avec du papier essuie-tout.
Badigeonner l’intérieur et l’extérieur du dindon avec l’huile d’olive.
Mélanger les fines herbes sèches et les épices et saupoudrer généreusement l’intérieur et l’extérieur du dindon de ce mélange.
Remplir la cavité avec les citrons, l’ail, les oignons et les fines herbes fraîches.
Déposer le dindon dans la rôtissoire et ajoutez le bouillon de dindon.
Rôtir le dindon de 3 ½ à 4 ½ heures ou jusqu’à ce que le jus soit clair et que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 180 °F (82 °C).
Sortir le dindon du four et laisser reposer 30 minutes avant de le découper.
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Préchauffer le four à 350 ºF (177 ºC).
Éponger le dindon avec du papier essuie-tout.
Badigeonner l’intérieur et l’extérieur du dindon avec l’huile d’olive.
Mélanger les fines herbes sèches et les épices et saupoudrer généreusement l’intérieur et l’extérieur du dindon de ce mélange.
Remplir la cavité avec les citrons, l’ail, les oignons et les fines herbes fraîches.
Déposer le dindon dans la rôtissoire et ajoutez le bouillon de dindon.
Rôtir le dindon de 3 ½ à 4 ½ heures ou jusqu’à ce que le jus soit clair et que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 180 °F (82 °C).
Sortir le dindon du four et laisser reposer 30 minutes avant de le découper.