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Les tranches de pommes transforment le dessus de ce gâteau riche et appétissant. Cette recette est facile et amusante, car la sauce au caramel se prépare pendant la cuisson au four.

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un bol moyen, placer le mélange BisquickMC et le sucre granulé. Incorporer le lait jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

2

Verser dans un moule carré de 23 x 23 x 5 cm (9 x 9 x 2 po) non graissé. Garnir avec les pommes, puis parsemer de jus de citron. Mélanger la cassonade et la cannelle, puis saupoudrer le mélange sur les pommes. Verser l’eau bouillante sur les pommes.

3

Faire cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Servir tiède avec de la crème fouettée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un bol moyen, placer le mélange BisquickMC et le sucre granulé. Incorporer le lait jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

2

Verser dans un moule carré de 23 x 23 x 5 cm (9 x 9 x 2 po) non graissé. Garnir avec les pommes, puis parsemer de jus de citron. Mélanger la cassonade et la cannelle, puis saupoudrer le mélange sur les pommes. Verser l’eau bouillante sur les pommes.

3

Faire cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Servir tiède avec de la crème fouettée.

Dessert au caramel et aux pommes