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Impressionnez vos invités des fêtes avec ce croissant dessert incroyable, accompagné d’une garniture à la citrouille et d’un filet de caramel salé.

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un petit bol, mélanger la citrouille, 45 ml (3 c. à soupe) de sucre, 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille et 30 ml (2 c. à soupe) de garniture au caramel.

2

Séparer la pâte en 8 triangles. Étaler environ une cuillère à soupe de préparation à la citrouille dans chaque triangle. Rouler chaque triangle sans serrer en commençant par le côté le plus court, en direction du point opposé.

3

Placer sur la plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) de sucre et 0,5 ml (1/8 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille. Saupoudrer sur les croissants fourrés.

4

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur la plaque à biscuits. Verser 20 ml (4 c. à soupe) de garniture au caramel en filets. Saupoudrer du gros sel. Servir chaud ou à température ambiante.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un petit bol, mélanger la citrouille, 45 ml (3 c. à soupe) de sucre, 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille et 30 ml (2 c. à soupe) de garniture au caramel.

2

Séparer la pâte en 8 triangles. Étaler environ une cuillère à soupe de préparation à la citrouille dans chaque triangle. Rouler chaque triangle sans serrer en commençant par le côté le plus court, en direction du point opposé.

3

Placer sur la plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) de sucre et 0,5 ml (1/8 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille. Saupoudrer sur les croissants fourrés.

4

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur la plaque à biscuits. Verser 20 ml (4 c. à soupe) de garniture au caramel en filets. Saupoudrer du gros sel. Servir chaud ou à température ambiante.

Croissants à la citrouille et au caramel salé