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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Enrober les 4 côtés mais pas les extrémités des morceaux de thon dans les épices à steak. Dans une poêle, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive et faire chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit très chaude.

2

Faire saisir le thon de chaque côté environ 20 secondes. Réserver.

3

Dans un bol, mélanger les fèves germées, le gingembre, le basilic, le vinaigre de riz et le reste de l'huile d'olive. Assaisonner.

4

À l'aide d'un couteau très coupant, trancher finement les morceaux de thon et déposer sur la salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Enrober les 4 côtés mais pas les extrémités des morceaux de thon dans les épices à steak. Dans une poêle, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive et faire chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit très chaude.

2

Faire saisir le thon de chaque côté environ 20 secondes. Réserver.

3

Dans un bol, mélanger les fèves germées, le gingembre, le basilic, le vinaigre de riz et le reste de l'huile d'olive. Assaisonner.

4

À l'aide d'un couteau très coupant, trancher finement les morceaux de thon et déposer sur la salade.

Tataki de thon aux épices à steak, salade de fèves germées et gingembre