Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson4 h 20 minsTemps total4 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la chapelure, le beurre et 2 cuillerées à soupe du sucre; presser ce mélange au fond d'un plat de 9 po x 13 po. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

2

Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et 2 cuillerées à soupe de lait dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié des cannes de bonbon finement hachées. Ajouter 1 1/4 de tasse de garniture Cool Whip ; bien mélanger. Étaler le mélange sur la croûte.

3

Battre les mélanges au pouding et le reste du lait au fouet 2 min; verser la préparation sur la couche au fromage à la crème. Laisser reposer le tout 5 min ou jusqu'à épaississement. Couvrir du reste de la garniture Cool Whip.

4

Réfrigérer le tout 4 heures. Au moment de servir, garnir du reste des cannes de bonbon écrasées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger la chapelure, le beurre et 2 cuillerées à soupe du sucre; presser ce mélange au fond d'un plat de 9 po x 13 po. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

2

Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et 2 cuillerées à soupe de lait dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié des cannes de bonbon finement hachées. Ajouter 1 1/4 de tasse de garniture Cool Whip ; bien mélanger. Étaler le mélange sur la croûte.

3

Battre les mélanges au pouding et le reste du lait au fouet 2 min; verser la préparation sur la couche au fromage à la crème. Laisser reposer le tout 5 min ou jusqu'à épaississement. Couvrir du reste de la garniture Cool Whip.

4

Réfrigérer le tout 4 heures. Au moment de servir, garnir du reste des cannes de bonbon écrasées.

Délice étagé choco-menthe