Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson3 h 15 minsTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à brownies selon le mode d'emploi sur l'emballage; verser dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Presser immédiatement le milieu du gâteau en y enfonçant un autre moule à tarte ou une tasse à mesurer, en laissant une couche de brownies dans le fond et un pourtour de 1 po. Laisser refroidir complètement.

3

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min. (Le mélange sera épais.) Incorporer 1 tasse de garniture Cool Whip. Transférer le mélange à la cuillère sur la croûte de brownies; garnir du reste de la garniture Cool Whip et des pacanes.

4

Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté. Arroser de garniture au caramel pour crème glacée au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Préparer la pâte à brownies selon le mode d'emploi sur l'emballage; verser dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Cuire 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Presser immédiatement le milieu du gâteau en y enfonçant un autre moule à tarte ou une tasse à mesurer, en laissant une couche de brownies dans le fond et un pourtour de 1 po. Laisser refroidir complètement.

3

Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min. (Le mélange sera épais.) Incorporer 1 tasse de garniture Cool Whip. Transférer le mélange à la cuillère sur la croûte de brownies; garnir du reste de la garniture Cool Whip et des pacanes.

4

Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté. Arroser de garniture au caramel pour crème glacée au moment de servir.

Tarte trois étages sur croûte aux brownies