Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients dans un bol ; bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

2

Si le mélange est trop sec, ajouter un peu de gelée d'abricot.

3

Façonner des boules de 2.5 cm (1") de diamètre.

4

Rouler chaque boule dans la noix de coco râpée.

5

Conserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mettre tous les ingrédients dans un bol ; bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

2

Si le mélange est trop sec, ajouter un peu de gelée d'abricot.

3

Façonner des boules de 2.5 cm (1") de diamètre.

4

Rouler chaque boule dans la noix de coco râpée.

5

Conserver au réfrigérateur.

Délice au tofu et aux amandes