Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire décongeler les profiteroles en suivant le mode d'emploi sur l'emballage.

2

Préparer la sauce au chocolat en suivant le mode d'emploi sur l'emballage et y ajouter la liqueur au chocolat.

3

Placer les profiteroles dans un plat de service.

4

Râper le chocolat dur et en garnir les profiteroles.

5

Décorer de fraises fraîches.

6

Saupoudrer de sucre glace.

7

Au goût, les arroser de sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire décongeler les profiteroles en suivant le mode d'emploi sur l'emballage.

2

Préparer la sauce au chocolat en suivant le mode d'emploi sur l'emballage et y ajouter la liqueur au chocolat.

3

Placer les profiteroles dans un plat de service.

4

Râper le chocolat dur et en garnir les profiteroles.

5

Décorer de fraises fraîches.

6

Saupoudrer de sucre glace.

7

Au goût, les arroser de sauce.

Profiteroles