Ingrédients
Préparation
Faire une cavité en retirant un peu de chair dans les demi-courgettes. Hacher la chair et réserver. Déposer les courgettes sur une plaque allant au four, les badigeonner avec la moitié de l'huile d'olive et poivrer. Couvrir de fromage et cuire au four à 450°F (230°C) durant 10 minutes.
Dans une poêle chaude, ajouter le reste de l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir l'ail, les oignons, les champignons et la chair des courgettes pendant 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates et le poulet. Cuire 2 minutes et ajouter le basilic, l'origan et poivrer.
Garnir les courgettes avec la préparation au poulet et cuire au four à 450°F (230°C) durant 5 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire une cavité en retirant un peu de chair dans les demi-courgettes. Hacher la chair et réserver. Déposer les courgettes sur une plaque allant au four, les badigeonner avec la moitié de l'huile d'olive et poivrer. Couvrir de fromage et cuire au four à 450°F (230°C) durant 10 minutes.
Dans une poêle chaude, ajouter le reste de l'huile à feu moyen-vif et y faire revenir l'ail, les oignons, les champignons et la chair des courgettes pendant 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates et le poulet. Cuire 2 minutes et ajouter le basilic, l'origan et poivrer.
Garnir les courgettes avec la préparation au poulet et cuire au four à 450°F (230°C) durant 5 minutes.