Ingrédients
Préparation
Mélanger les ingrédients de la marinade, bien remuer pour dissoudre le cacao.
Faire mariner les darnes de marlin et laisser reposer au réfrigérateur de 30 minutes à 2 heures.
Égoutter le poisson et jeter la marinade.
Dans une poêle, faire cuire à feu moyen-vif, les darnes 3 à 4 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût.
Servir les darnes de marlin avec un riz et une salade de tomates et avocats.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger les ingrédients de la marinade, bien remuer pour dissoudre le cacao.
Faire mariner les darnes de marlin et laisser reposer au réfrigérateur de 30 minutes à 2 heures.
Égoutter le poisson et jeter la marinade.
Dans une poêle, faire cuire à feu moyen-vif, les darnes 3 à 4 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût.
Servir les darnes de marlin avec un riz et une salade de tomates et avocats.