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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les ingrédients de la marinade, bien remuer pour dissoudre le cacao.

2

Faire mariner les darnes de marlin et laisser reposer au réfrigérateur de 30 minutes à 2 heures.

3

Égoutter le poisson et jeter la marinade.

4

Dans une poêle, faire cuire à feu moyen-vif, les darnes 3 à 4 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût.

5

Servir les darnes de marlin avec un riz et une salade de tomates et avocats.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger les ingrédients de la marinade, bien remuer pour dissoudre le cacao.

2

Faire mariner les darnes de marlin et laisser reposer au réfrigérateur de 30 minutes à 2 heures.

3

Égoutter le poisson et jeter la marinade.

4

Dans une poêle, faire cuire à feu moyen-vif, les darnes 3 à 4 minutes de chaque côté. Assaisonner au goût.

5

Servir les darnes de marlin avec un riz et une salade de tomates et avocats.

Darnes de marlin bleu et sa marinade mexicaine au cacao