Envisagez de nouvelles options de repas de soirs de semaine en cuisinant du poisson grillé prêt en 30 minutes.
Ingrédients
Préparation
Badigeonner le gril d'huile végétale. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac à aliments en plastique refermable, mélanger le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail. Ajouter le poisson ; retourner plusieurs fois pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer 10 minutes.
Retirer le poisson de la marinade ; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen à une distance de 4 à 6 po (10 à 15 cm) de la source de chaleur pendant de 10 à 15 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant, avec la marinade jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Jeter la marinade restante.
Parsemer le poisson de persil et de zeste de citron.
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Retirer le poisson de la marinade ; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen à une distance de 4 à 6 po (10 à 15 cm) de la source de chaleur pendant de 10 à 15 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant, avec la marinade jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Jeter la marinade restante.
Parsemer le poisson de persil et de zeste de citron.