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Envisagez de nouvelles options de repas de soirs de semaine en cuisinant du poisson grillé prêt en 30 minutes.

Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Badigeonner le gril d'huile végétale. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac à aliments en plastique refermable, mélanger le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail. Ajouter le poisson ; retourner plusieurs fois pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer 10 minutes.

2

Retirer le poisson de la marinade ; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen à une distance de 4 à 6 po (10 à 15 cm) de la source de chaleur pendant de 10 à 15 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant, avec la marinade jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Jeter la marinade restante.

3

Parsemer le poisson de persil et de zeste de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Badigeonner le gril d'huile végétale. Allumer le barbecue au charbon de bois ou au gaz. Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac à aliments en plastique refermable, mélanger le jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail. Ajouter le poisson ; retourner plusieurs fois pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer 10 minutes.

2

Retirer le poisson de la marinade ; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poisson à feu moyen à une distance de 4 à 6 po (10 à 15 cm) de la source de chaleur pendant de 10 à 15 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant, avec la marinade jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. Jeter la marinade restante.

3

Parsemer le poisson de persil et de zeste de citron.

Darnes de flétan grillées au citron et à l’ail