Partager
Vote

Il suffit d'ouvrir quelques boîtes de conserve et d'ajouter à leur contenu une vinaigrette aux fines herbes pour réaliser cette version savoureuse d'une salade de thon.

Portions8 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit pot avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Couvrir et bien agiter.

2

Faire cuire le brocoli en suivant les directives sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit légèrement croquant ; le rincer à l'eau froide pour le refroidir.

3

Dans un grand bol, combiner le brocoli, les haricots et le thon. Ajouter la vinaigrette ; remuer le tout pour bien enrober les ingrédients. Servir dans un bol, sur un lit de laitue. Parsemer des carottes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un petit pot avec un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Couvrir et bien agiter.

2

Faire cuire le brocoli en suivant les directives sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit légèrement croquant ; le rincer à l'eau froide pour le refroidir.

3

Dans un grand bol, combiner le brocoli, les haricots et le thon. Ajouter la vinaigrette ; remuer le tout pour bien enrober les ingrédients. Servir dans un bol, sur un lit de laitue. Parsemer des carottes.

Salade de haricots cannellini et de thon