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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire deux ou trois incisions profondes dans chaque morceau de poulet. Plonger les morceaux de poulet dans la marinade et garder au frigo dans un plat couvert.

2

Avant de faire griller le poulet, asperger chaque morceau de quelques gouttes d'huile végétale et le déposer sur la grille du barbecue. Cuire de 12 à 15 minutes en retournant de temps à autre jusqu'à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire deux ou trois incisions profondes dans chaque morceau de poulet. Plonger les morceaux de poulet dans la marinade et garder au frigo dans un plat couvert.

2

Avant de faire griller le poulet, asperger chaque morceau de quelques gouttes d'huile végétale et le déposer sur la grille du barbecue. Cuire de 12 à 15 minutes en retournant de temps à autre jusqu'à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée.

Poulet tikka indien