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Portions6 portions
Préparation33 minsCuisson30 minsTemps total1 h 3 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre les deux tiers du beurre. Ajouter le gingembre et l’ail. Faire cuire en remuant constamment pendant 1 minute. Ajouter les épices et la pâte de tomates. Faire cuire en remuant constamment pendant 2 minutes.

2

Ajouter le reste du beurre. Ajouter l’oignon. Faire cuire en remuant constamment pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter la pomme de terre et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

3

Ajouter le bouillon, la crème et le yogourt. Bien mélanger. Couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter à couvert pendant 8 minutes, en prenant soin de baisser le feu légèrement si le liquide bout à gros bouillons.

4

Ajouter le chou-fleur. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres.

5

Ajouter les pois et le dindon. Mélanger. Baisser le feu à moyen-doux. Poursuivre la cuisson à découvert en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer. Retirer du feu et laisser tiédir pendant 5 minutes.

6

Mettre un naan dans chaque assiette. Répartir la préparation sur les pains. Garnir chaque assiettée d’une cuillerée de yogourt. Parsemer de coriandre et d’oignons verts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre les deux tiers du beurre. Ajouter le gingembre et l’ail. Faire cuire en remuant constamment pendant 1 minute. Ajouter les épices et la pâte de tomates. Faire cuire en remuant constamment pendant 2 minutes.

2

Ajouter le reste du beurre. Ajouter l’oignon. Faire cuire en remuant constamment pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter la pomme de terre et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

3

Ajouter le bouillon, la crème et le yogourt. Bien mélanger. Couvrir et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter à couvert pendant 8 minutes, en prenant soin de baisser le feu légèrement si le liquide bout à gros bouillons.

4

Ajouter le chou-fleur. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres.

5

Ajouter les pois et le dindon. Mélanger. Baisser le feu à moyen-doux. Poursuivre la cuisson à découvert en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Saler et poivrer. Retirer du feu et laisser tiédir pendant 5 minutes.

6

Mettre un naan dans chaque assiette. Répartir la préparation sur les pains. Garnir chaque assiettée d’une cuillerée de yogourt. Parsemer de coriandre et d’oignons verts.

Curry de dindon et de légumes sur naan