Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la dinde, puis disposer au fond d’un plat allant au four.

3

Enfourner pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.

4

Pendant ce temps, dans une poêle, attendrir l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail, les flocons de piment et les épinards. Saler et poivrer, puis poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les épinards soient tombés.

5

Ajouter le fromage à la crème, la crème et la noix de muscade.

6

Bien mélanger et servir avec la dinde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour la dinde, puis disposer au fond d’un plat allant au four.

3

Enfourner pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.

4

Pendant ce temps, dans une poêle, attendrir l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail, les flocons de piment et les épinards. Saler et poivrer, puis poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les épinards soient tombés.

5

Ajouter le fromage à la crème, la crème et la noix de muscade.

6

Bien mélanger et servir avec la dinde.

Poitrines de dinde glacées à l’érable et aux épinards crémeux