Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans une casserole, saisir l'ail quelques secondes dans un mélange beurre/huile.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, amener à ébullition et retirer immédiatement du feu. En réserver environ la moitié.
Déposer les lanières de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.
Badigeonner les lanières de poulet avec le reste de la sauce et cuire 8 à 10 minutes en les retournant fréquemment.
Napper les lanières avec la sauce réservée et servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans une casserole, saisir l'ail quelques secondes dans un mélange beurre/huile.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, amener à ébullition et retirer immédiatement du feu. En réserver environ la moitié.
Déposer les lanières de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.
Badigeonner les lanières de poulet avec le reste de la sauce et cuire 8 à 10 minutes en les retournant fréquemment.
Napper les lanières avec la sauce réservée et servir.