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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans une casserole, saisir l'ail quelques secondes dans un mélange beurre/huile.

3

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, amener à ébullition et retirer immédiatement du feu. En réserver environ la moitié.

4

Déposer les lanières de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

5

Badigeonner les lanières de poulet avec le reste de la sauce et cuire 8 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

6

Napper les lanières avec la sauce réservée et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Dans une casserole, saisir l'ail quelques secondes dans un mélange beurre/huile.

3

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, amener à ébullition et retirer immédiatement du feu. En réserver environ la moitié.

4

Déposer les lanières de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

5

Badigeonner les lanières de poulet avec le reste de la sauce et cuire 8 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

6

Napper les lanières avec la sauce réservée et servir.

Lanières de poulet, sauce Tandori