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Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Battre le beurre et le sucre en crème à la cuiller en bois ou au batteur électrique, de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une texture mousseuse et légère. Incorporer lentement les oeufs en continuant de battre.

3

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel, et le cacao.

4

Incorporer les ingrédients secs et le lait au mélange d'œufs en brassant juste assez longtemps pour mêler tous les ingrédients, pas plus de 20 secondes.

5

Incorporer doucement les cerises en moitiés à la spatule, en brassant 10 secondes au plus.

6

Laisser reposer 10 minutes, puis répartir le mélange jusqu'au bord des moules à muffins graissés.

7

Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.

8

Retirer et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Battre le beurre et le sucre en crème à la cuiller en bois ou au batteur électrique, de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait une texture mousseuse et légère. Incorporer lentement les oeufs en continuant de battre.

3

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel, et le cacao.

4

Incorporer les ingrédients secs et le lait au mélange d'œufs en brassant juste assez longtemps pour mêler tous les ingrédients, pas plus de 20 secondes.

5

Incorporer doucement les cerises en moitiés à la spatule, en brassant 10 secondes au plus.

6

Laisser reposer 10 minutes, puis répartir le mélange jusqu'au bord des moules à muffins graissés.

7

Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.

8

Retirer et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.

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