Ingrédients
Préparation
Saupoudrer la gélatine sur le jus d'orange et faire gonfler la gélatine.
Mélanger le miel avec le yogourt nature et réserver.
Mélanger les trois fruits ensemble dans un bol.
Chauffer le jus d'orange et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.
Déposer le yogourt nature dans le fond (avec ou sans le miel) des quatre coupes à dessert.
Par la suite, déposer le mélange des trois fruits.
Verser uniformément le mélange de jus d'orange et de gélatine sur les fruits.
Réfrigérer durant 5 heures environ.
Décorer d'une demi-tranche d'orange.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Saupoudrer la gélatine sur le jus d'orange et faire gonfler la gélatine.
Mélanger le miel avec le yogourt nature et réserver.
Mélanger les trois fruits ensemble dans un bol.
Chauffer le jus d'orange et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.
Déposer le yogourt nature dans le fond (avec ou sans le miel) des quatre coupes à dessert.
Par la suite, déposer le mélange des trois fruits.
Verser uniformément le mélange de jus d'orange et de gélatine sur les fruits.
Réfrigérer durant 5 heures environ.
Décorer d'une demi-tranche d'orange.